Protection des données

Protection des données personnelles .

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://mondepice.wizishop.com/mondepices.html ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.


La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site MONDEPICES a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

MONDEPICES  est enregistré à la CNIL sous le numéro 1673697

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant MONDEPICES.

Le responsable du  traitement des données à caractére personnel est M.FORT FABRICE

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://mondepice.wizishop.com/mondepices.html,  Mondépices peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par MONDEPICES il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

Toutes les données que vous nous confiez le sont afin de pouvoir traiter vos commandes et gérer la relation commerciale (livraisons,factures,service aprés vente ). En vertu de la loi no 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez auprès du VENDEUR d’un droit de rectification, de consultation , de modification et de suppression des données que vous nous avez communiquées. Ce droit peut également être exercé en ligne.Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires,soit aprés avoir recueilli votre consentement expres ,soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satiusfaire la cas échéant à nos obligations légales et/ou réglementaires.

L es destinataires de vos données à caractére personnel sont le cas échéant ,nos prestataires de moyens de paiements,nos prestataires de livraison,nos partenaires commerciaux.Dans le cas ou cela est exigé par la loi,votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Si vous choisissez de souscrire à la garantie de remboursement ,des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted shops .Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted shops (www.trustedshops.fr/marchands/mentions-legales.html)

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier éléctronique ,vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l'un des moyens suivants 

_ Cliquez sur le lien de désabonnement dans chaque courriel

 _ Envoyer un mail vers le formulaire " contact " 

_ Dans " mon compte " ou dans l'espace client aller dans la rubrique Newsletter et décocher

la case correspondante

L'utilisation de cookies,propres ou tiers , n'étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprés de votre part .

Paiement sécurisé 
CARTE BANCAIRE .
        PAYPAL
       CHEQUE
PAR TEL. 0329844636
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis
Contact Tel : 03 29 84 46 36
mondepices@gmail.com
LIVRAISON GRATUITE
POUR  30 € d'achat France
(pour tout envois )

Pour 40 € d'achat EUROPE
(en lettres bulles )


 
Envoi sécurisé et soigné
"Nouveau" 1 emballage
  cadeau proposé  1 €      

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,

Référencement gratuit, annuaire sans lien de retour pour référencer votre site, premiere page - Epicerie fine